孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

签约体检进社区 周到服务护健康
发布时间:2018-12-06 信息来源:区卫计局 作者:刘荣耀 访问量:62 字体大小:【 视力保护色:

新华中心郭大爷送锦旗2_副本.jpg

  “太感谢你们了,你们服务态度好又细心,经常关心我,就像我的亲人一样!”12月4日上午,家住新华街渡口社区的居民郭大爷来到新华街社区卫生服务中心,亲手送来“医术精湛,服务热情”锦旗表达谢意。

  6月11日,郭大爷参加了新华街社区卫生服务中心组织的老年人免费签约体检,体检结果显示血压高达180/110mmg,血脂高,新华街社区卫生服务中心第一时间给郭大爷打了电话,告知他体检结果,建议他及时复查,并将他列入血压控制不达标人群。7月14日,郭大爷因咳嗽、咳痰伴喘息来中心全诊门诊就诊,刘医生接诊后建议其住院治疗。住院期间,她详细指导郭大爷家人进行康复护理,并不断鼓励郭大爷增强康复信心。治疗一段时间后,郭大爷身体情况明显好转,血压控制在正常范围了。刘医生尽职尽责的工作态度、耐心细致的服务让大爷感动不已,康复出院后,郭大爷又特意来中心一趟,给医务人员送来了锦旗。

  能得到居民的肯定,刘医生觉得是莫大的荣幸和鼓舞,刘医生表示今后将扎实学好医疗技术,继续全心全意为辖区居民提供周到、细致、贴心的社区卫生服务。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: