孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

孝感市第四届我要上春晚节目海选在朱湖拉开序幕
发布时间:2018-12-04 信息来源:朱湖 作者:涂浩 访问量:165 字体大小:【 视力保护色:

608.jpg

  12月2日,冬风阵阵,细雨飘飘,在朱湖群众文化广场,一场精美的文艺大宴在这里上演。

  2018年舞动孝感暨孝感市第四届我要上春晚首场海选在朱湖拉开序幕,来自孝感各地14个文艺团队送来18个节目,雨中角逐。活动由孝感电视台主办,孝感市文体新局、孝感市文化艺术协会、孝感市舞蹈协会的评委现场点评并决定是否晋级。演出单位及各地群众800多人参加和观看演出。

  朱湖的文艺团队在历届孝感春晚上表现不俗,一度成为孝南区乡镇唯一代表参与省市汇演。本届我要上春晚海选,首站就选在朱湖,是对朱湖群众文化活动质量的充分肯定。在让朱湖人在家门口欣赏到高水平的文艺节目时,也让孝感各地来宾领略到朱湖国家湿地公园独特的生态气息,迷人的湿地风光。

  孝感航天飞云队的《格桑花》,民族风情浓郁,孝感市孝南区中山社区的《站在草原望北京》,激情四溢,汉川市滨湖幼儿园的小朋友们带来的三个节目,个个受到观众热烈鼓掌、点赞。

  作为东道主,朱湖也选送了两个节目:广场舞《三月桃花雨》、《妈妈》,在竞赛中,以饱含生态魅力的舞姿,均高票成功晋级。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: