孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区市政设施园林绿化服务中心认真为群众办实事
发布时间:2018-12-05 信息来源:区城管执法局 作者:朱丹 访问量:131 字体大小:【 视力保护色:

1543827955216062608.png 1543827990723083000.png

  11月27日,孝南区市政设施园林绿化服务中心接到沿河社区居民投诉,称新华街100号窨井盖破损,严重影响区实验小学学生及周边居民出行安全。接到投诉后,区市政设施园林绿化服务中心立即派出技术人员现场查勘,并根据实际情况,马上安排人员进行了更换。

  市政设施建设与维护与老百姓生活息息相关,该中心坚持“建管并举,强化管理”的原则,不断加强对“城市家具”及排水设施的巡查养护,维修及时率达100%。(责任编辑:周方)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: