孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

院长走访企业 提供司法服务
—孝南区法院党组书记、代理院长李学伟走访调研包保企业
发布时间:2018-12-04 信息来源:区法院 作者:张杨 访问量:92 字体大小:【 视力保护色:


  11月30日上午,孝南区法院党组书记、代理院长李学伟到辖区包保联系企业湖北水云涧环保工程有限公司、孝感市宏龙麻糖米酒有限公司进行走访调研。卧龙乡相关负责同志及区法院办公室主任肖芳初等陪同调研。

  李学伟一行分别实地参观了两家企业的生产车间和产品展示区,询问了企业生产、销售及劳动用工等情况,了解了企业发展规划和项目建设情况,并与公司负责人就法院如何为企业发展优质司法服务,推动企业持续向好发展进行了座谈,认真解答了企业负责人遇到的各种疑惑,仔细听取了企业对法院工作的意见和建议,以及对法院服务企业方面的法律需求。

  座谈中,李学伟表示,辖区经济发展必须依靠重点企业的带头奋进,同时,企业发展也离不开规范及时优质的法律服务。孝南区法院将进一步加大司法服务和法制宣传的力度,充分运用“送法进企业”等法律服务形式,加强与企业联系,学习企业的创业创新精神,积极开展法律助企,帮助企业进一步增强依法规范经营和抵御防范风险的能力,全力营造企业创新发展的良好法治环境。

  两家企业负责人纷纷表示,对区法院提供司法服务、助力企业健康发展表示感谢,并表示今后将进一步加大创业创新力度,扩大生产经营规模,加强与法院的沟通联系,不断增强企业管理和依法经营的能力,使企业更好地为辖区经济建设高质量发展贡献力量。(责任编辑:周方)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: