孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

新华街道积极开展退伍军人信息采集工作
发布时间:2018-12-04 信息来源:新华街道 作者:李文艺 刘刚 访问量:115 字体大小:【 视力保护色:

  退役军人登记.jpg

  为全面摸清和掌握辖区内退伍军人的情况和底数,新华街道民政办积极开展退伍军人信息采集工作,按照要求在服务大厅专门开设退伍军人登记处,衔接上级部门配备了两台移动端和一台电脑端采集仪器开展工作。
  为做到信息登记准确清楚,新华街道在辖区广泛宣传,除了入户上门讲解政策,告知信息采集所需证件资料外,针对人在外地的情况,通过电话和网上沟通联系本人,确保人员信息完整真实。在服务大厅窗口,工作人员指导退伍军人规范填写登记表,统一扫描信息,截至目前已经完成纸质登记2300余人,电子扫描信息1700余人。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: