孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

书院街道大力整治校园周边环境
发布时间:2018-12-03 信息来源:书院街道 作者:付榕 访问量:112 字体大小:【 视力保护色:

       为了加强城市文明创建和学校安全保卫工作,营造良好校园周边环境,11月30日上午,书院街道办事处联合区城管执法局、区交警二中队、书院派出所、书院食药所、社区及永新中学等相关负责人,开展校园周边环境整治工作。

      上午9点,整治行动正式开始。在街道办事处的协调组织下,交警二中队、书院派出所、永新中学等部门组织30余人维护现场秩序。区城管执法局执法人员开展校园周边占道经营、占道宣传、占道堆放等违章行为的清理整治,现场整治规范出店经营10余家、清理占道堆放杂物20余处,拆除违规广告牌10余块,取缔培训宣传点10余个。同时,书院食药所现场检查校园周边食品安全卫生情况,现场下达责令整改通知书15份。

       此次整治行动,有效改善了校园周边环境,提升了校园周边治安防控能力和水平。下一步,书院街道将继续扩大整治范围,加大治理力度,巩固整治成效,确保为辖区学校营造良好环境,维护校园安全稳定。(责任编辑:周方)


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: