孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 通知公告 通知公告

关于评选孝南网2018年度信息报送突出个人的通告
发布时间:2018-12-04 信息来源:区政府办公室,孝南网 作者: 访问量:912
字体大小:【 视力保护色:

  2018年,孝南区广大通讯员为孝南区人民政府门户网站(以下简称孝南网)提供了大量鲜活的新闻稿件,有力地服务了区委、区政府的中心工作,为促进孝南科学发展、跨越发展作出了积极贡献。

  为进一步激励广大通讯员积极投身新闻宣传工作,更好地服务我区经济社会发展,拟在全区开展2018年度孝南网信息报送突出个人的评选活动。现将有关事项通知如下:

  一、评选条件

  1、坚持正确的舆论导向,坚持团结稳定、正面宣传为主的方针,围绕我区政治、经济、文化、社会各方面的发展进步,围绕人民群众关心、关注的热点难点问题进行宣传报道;

  2、领导重视孝南网信息宣传工作,有专职通讯员采编信息,及时负责信息报送工作,同时做好本级网站信息更新管理工作;

  3、积极参与网站投稿,投稿数量较多、质量较高、影响范围较大;

  二、评选办法

  根据新闻类别、上稿数量和稿件质量等评选标准,对孝南网信息报送突出个人进行综合评价并确定最终获奖个人。

  三、评选活动联系人、联系方式

  联系人:冯欢

  联系电话:0712—2855519 

  

 

孝南区电子政务管理办公室    

2018年12月4日        


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: