孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

法学专家为新铺镇党委中心组理论学习作专题辅导
发布时间:2018-12-03 信息来源:新铺镇 作者:陈媛 赵威 访问量:129 字体大小:【 视力保护色:

  

  IMG_0690.jpg

  11月29日下午,新铺镇邀请原中国人民解放军海军军事检察院检察长,现中国法学会会员、中国法学会军事法学研究会理事王炼锋讲反腐败知识,全体党政班子成员、中层干部、新一届村(社区)支委参加了学习。

  王炼锋以当前贪腐案件的三大特点、四大危害展开论述,并就如何做好当前的反腐工作提出了五点思考。在抢答环节,学员踊跃举手发言,极大地调动了干部们的积极性,更以生动形象的事例阐述了反腐败工作的重要性。
  讲座结束后,人社中心主任张利辉激动地说到:“贪腐行为害党、害国、害民、害已,王教授以幽默的授课风格,让我们认清了反腐败工作形势,也时刻提醒自己要保持初心,远离贪腐,为人民群众谋幸福!”(责任编辑:周方)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: