孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区委中心组(扩大)学习会议专题学习新修订《条例》
发布时间:2018-11-29 信息来源:区纪委 作者:高小梦 访问量:314 字体大小:【 视力保护色:

NFL{(3D4MCI[L90BO~`HSF1.jpg

  11月22日,孝南区委中心组(扩大)学习会议召开,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议邀请孝感市纪委常委饶章威作了题为《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》的专题辅导报告,区委副书记盛夏主持会议。

  饶章威的报告围绕《中国共产党纪律处分条例》的发展演变、再次修订的重要意义、修订的主要内容、抓好《条例》的贯彻落实等方面进行讲解,通过近几年违纪违法典型案例分析和自身工作体会思考,让与会干部深受教育和启发。

  就贯彻落实《条例》,盛夏强调,要始终坚持把政治建设置于首位、把对党忠诚作为第一位的要求,切实强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在坚持以政治建设为统领、驰而不息纠治“四风”、全面加强纪律建设、不断深化标本兼治、落实管党治党责任方面必须一以贯之、坚定不移。

  学习活动结束后,会议还安排部署了当前一些重要工作。 

  区“四大家”全体领导、“法检”两长及其他在职县级领导,各乡镇场街(开发区)党委主要负责人、分管负责人,区直各部门主要负责人、分管负责人,区纪委监委、区委巡察办全体干部,区直有关单位纪检组长(纪委书记)参加会议。(责任编辑:李森林)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: