孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

卧龙乡开展舞蹈文艺培训活动
发布时间:2018-11-08 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:98 字体大小:【 视力保护色:

卧龙乡开展舞蹈文艺免费培训活动 .jpg

  为充分展示新农村风貌,丰富农村文化生活,提升基层文化活动质量。11月6日上午,卧龙乡文化站邀请到区文化馆舞蹈人员,在河口社区卧龙岛内开展了一场“送文化下乡”免费舞蹈培训活动,来自周边四个村的30多名舞蹈骨干参加了此次培训活动。

  培训由区文化馆周足娥老师负责教学指导,一曲柔美的《草原恋》把大家的学习兴趣一下子调动起来,先是由周老师现场示范,然后分节教学,整个培训过程学员们学习热情高、劲头足,两个多小时的培训在教学与互动中顺利完成,取得了良好的培训成效。

  本次培训由送文化下乡变为种文化下乡,先提高基层舞蹈骨干的业务水平,然后充分发挥他们“传帮带”作用,推动卧龙乡基层群众积积参与文化活动,为文化下乡、文化惠民、文化强乡、传播正能量等方面起到良好的促进作用。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: