孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

西河镇召开2018年村“两委”换届动员大会
发布时间:2018-11-08 信息来源:西河镇 作者:刘霞飞 访问量:91 字体大小:【 视力保护色:

换届动员大会.jpg

  11月6日,西河镇召开村“两委”换届动员大会,对2018年村级组织换届工作进行了全面安排部署。镇全体机关干部、单位部门负责人、全体村干部及部分村民代表共计180余人参加会议。

  会上宣读学习了《西河镇村和社区“两委”换届工作实施方案》,会议指出此次村“两委”换届是我区行政村合并改革后开展的第一次换届工作,换届产生的村“两委”班子担负着带领全镇广大党员群众全力推进脱贫攻坚、全面建成小康社会的历史重任,事关全局、事关长远。会议强调要高度重视,认识做好村“两委”换届工作的重大意义;要严格程序,扎实推进村“两委”换届工作;要坚持党的领导,确保换届工作顺利推进。

  区换届考核指导组组长、区纪委副书记张久华参加会议并就换届工作提出三点要求:一是严格落实区委关于村“两委”换届工作的要求;二是严格按照规定的程序和步骤进行;三是严肃换届选举工作纪律。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: