孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

当前位置: 首页 > 政务> 通知公告 通知公告

新版孝南网试运行公告
发布时间:2018-11-01 信息来源: 作者:孝南网 访问量:453
字体大小:【 视力保护色:


       2018年11月1日,孝南区新版政府门户网站上线试运行,新版网站全面加强了政府信息公开和网上办事服务等功能,希望能给您带来更舒心、更便捷的访问体验。

       试运行期间,网站部分栏目还在不断调整完善中,可能存在信息分类不准确、链接错误、栏目空白等情况,敬请广大网友谅解,我们热忱的欢迎您提出宝贵的意见建议,我们将按照您的建议,不断完善优化,加强维护管理,推进网站建设,全力服务广大网民朋友。

       新版孝南网试运行期间,老版网站也将同步继续运行,用户可以通过新版网站首页右上角的老版网站链接访问老版网站,查看老版网站内容。

       感谢您对我们工作的关注和支持!

       联系电话:0712-2859612


                                                                                                                            孝南区电子政务管理办公室                                                                                                                                          2018年11月1日


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: