聚焦民生办实事 破解难题取实效
发布时间:2020-01-14 信息来源:东山头 作者:易文杰 李慧娟 访问量:912

mmexport1578884103685.jpg

“这条街跟原来完全不一样了,现在路又宽又干净,而且下雨路上也不会再积水了”。近日,历时3个月的东山头集镇道路改造工程全部完工,完成了人行道路面铺装和地下管网建设,主干道实现了刷黑,划分了停车区域,规范了车辆停放。其实,东山头集镇道路的变化,是东山头办事处主动倾听民声,积极化解民生“痛点”的一个缩影。

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,东山头积极兴办民生实事,将主题教育落实到民众的民生诉求上来。东山头以问题为导向,新装红绿灯和慢行信号灯9套,新建垃圾中转站一座,完成东山四路、东山头集镇和教育路铺装和改造,开展对三个小区的水、电、气、绿化、卫生、门卫工作的清理和长效整治,改善了京珠村的阵地建设陈旧、功能不齐全现象,预计明年村级收入过50万元。园区卫生环境、生活环境得到大幅改善,确保主题教育走深走实。

下一步,东山头将巩固主题教育成果,为民继续办实事、办好事,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。