华中科技大学新闻学院领导到卧龙乡考察交流
发布时间:2020-01-13 信息来源:卧龙乡 作者:王楠 访问量:1008

    微信图片_20200113083238_副本.jpg

  1月10日上午,华中科技大学新闻与信息传播学院党委副书记明玉柱一行到卧龙乡看望学院2019届硕士选调生王楠,关心了解选调生工作、学习和生活情况,并与卧龙乡领导交谈合影,共话人才培养。卧龙乡党委书记陈辉,党委副书记、乡长付力,党委副书记祝显,党委委员、组织委员丁培,选调生代表王楠参与座谈。

  座谈会上,卧龙乡党委书记陈辉首先代表卧龙乡向到访的华中科技大学新闻与信息传播学院领导老师一行表示热烈欢迎,并从卧龙乡经济发展、队伍建设、人才培养等方面作了整体介绍。选调生代表王楠根据实际工作情况,以从学校转向社会、从案头转向田头、从书本转向实践为主题讲述了自己扎根基层服务群众,立足岗位认真工作的故事与成长感悟,表达了不忘初心、踏实工作的坚定决心。

  华中科技大学新闻与信息传播学院党委副书记明玉柱代表学院对卧龙乡党委对选调生的关心关怀表示感谢,并就华中科技大学新闻与传播人才培养等方面介绍了相关工作和经验。双方还就今后人才培养规划进行了深入探讨,为今后进一步开展交流合作奠定良好基础。(责任编辑:徐琛)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。