区档案馆召开党支部换届选举大会
发布时间:2020-01-11 信息来源:区档案馆 作者:聂可 访问量:967

  1月9日下午,孝南区档案馆在二楼会议室召开党支部换届选举大会,会议由党支部书记段腊清同志主持,区档案馆全体党员干部参加会议。

  党支部书记段腊清同志代表上一届支部委员会作了报告,对本届党支部工作进行了全方位的回顾和总结,并对今后党支部工作提出了目标要求。会议紧接着宣读了选举办法,审议通过了监票人、计票人名单等,按照规定程序,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举黄文星、段腊清、黄丽芳、池贤霞、杨先文、刘萍等六名同志为新一届支部委员会委员。  

  在二楼会议室召开了新一届支部委员会第一次会议,选举黄文星同志为党支部书记,段腊清同志为支部副书记,并对其他支部委员进行了职责分工。

  党支部书记黄文星同志作了表态发言,他指出,今后一定毫不懈怠抓学习、抓服务、抓建设、抓落实,对内关心爱护好老同志,对外服务帮助好人民群众,也希望全馆老同志们多提点、多建议,为增强我馆党支部凝聚力而共同奋斗。(责任编辑:陈诗雪)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。