市一医院举办迎春座谈会
发布时间:2020-01-10 信息来源:区卫生健康局 作者:李璐 访问量:698

一医院老干部新春座谈.jpg

  1月8日下午,孝感市第一人民医院在东城院区综合楼八楼会议室召开2020年老干部、离退休老同志、各民主党派人士迎春座谈会,医院全体班子成员与老专家、老领导及医院民主党派人士欢聚一堂,共话医院发展变化、喜迎新春佳节。医院人力资源科、工会等部门领导参加迎春座谈。

  座谈会上,医院党委副书记、副院长代立武总结成绩、剖析困境、提出规划,向与会的同志们介绍了2019年医院建设发展情况及取得的可喜成绩。

  与会同志畅所欲言,老同志代表邹立夫、周世钧、李俊峰及民主党派人士代表王竹英先后发言。大家对2019年在医保政策调整的情况下,医院领导班子真抓实干、干部职工奋力拼搏的精神大力表扬;对医院全年工作取得的成绩给予了充分肯定。同时,代表们找问题、提建议、促发展,围绕医院人才建设、设备购置、专科发展、绩效分配等方面提出自己中肯的意见。代表们还希望全院干部职工齐心协力、团结一心,为全区乃至全市人民健康守护工作做出更大贡献。

  医院领导和相关部门领导认真听取老同志发言,对老同志们提出的意见和建议表示衷心的感谢和高度的重视。随后,班子成员们一一发言,他们亲切询问老干部们的生活起居、身体健康状况,并纷纷表示,听了老同志们的发言,深受感动、启发、鼓舞,来年继续努力,化压力为动力,再创医院各项工作新上台阶。

  医院党委书记、院长杨鹏鸣表示,老同志是我们的宝贵财富,我们将认真倾听老干部的意见和建议,并希望老干部们一如既往的发挥优势,共同推进医院发展。会上,杨院长还提出医院功能定位、发展规划、发展重点等问题,与大家进行了交流探讨。

  座谈会上气氛热烈、亲切和谐、叙旧迎新,院领导班子有信心、有支持、有努力,共同展望美好未来。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。