区领导“八一”慰问驻孝部队官兵
发布时间:2019-07-30 信息来源:孝南网 作者:冯欢 访问量:7369

988A2301_副本.jpg

区领导看望退役老兵

988A2290.jpg

区领导慰问驻孝官兵

988A2322.jpg

会议现场


  在第92个建军节即将来临之际,7月29日, 区领导袁华江、夏齐勇、盛夏、王望姣、张全民、程培毅、唐立、刘彩华等带着孝南人民的深情问候和节日祝福,走访慰问驻孝部队官兵,向他们致以节日问候和美好祝福。

  袁华江代表区“四大家”和全区85万人民向驻孝部队致以节日的问候,感谢驻孝部队在支持地方经济建设、维护地方稳定等方面作出的重要贡献,希望驻孝部队能够一直积极关心、支持和参与孝南经济社会建设。他表示,区委、区政府将一如既往做好拥军工作,积极支持部队的建设与发展,推进军民融合发展。

  在区人武部,区委书记袁华江主持召开区委常委议军会,听取了有关工作情况汇报。袁华江指出,部队党委团结带领广大官兵和民兵预备役人员开拓创新、奋发进取,思想政治建设成效突出,训练战备工作扎实有效,应急队伍建设成绩显著,正规化建设水平整体提升,服务保障作用充分发挥,在围绕全区中心工作,支持参与地方建设,推进孝南经济社会发展方面作出了贡献。希望在新时代大环境下,部队官兵要站在讲政治的高度,时刻保持清醒头脑和忧患意识,进一步增强国防观念和责任意识,振奋精神,团结一心,积极为推进孝南高质量发展作出更大贡献。

   区人武部、驻孝某预备役部队军事主官,区委办、区政府办、区退役军人事务管理局相关负责人参加慰问活动。(责任编辑:万峰)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。