孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 互动 > 民意征集民意征集

关于公开征求《孝感市养犬管理办法(暂行)(征求意见稿)》意见和建议的公告(转载)
征集时间:2019-02-28至2019-03-31 状态:

随着经济社会的发展,居民生活水平不断提高,城市养犬渐成风气,在“宠物热”升温的同时,养犬导致和引发的一系列社会争议和管理难题也随之增多,这些问题不仅危害了公共利益,妨害了社会管理秩序,对卫生防疫、市容环境卫生都造成了很大影响。为积极回应市民诉求,保障公民人身安全和健康,维护社会公共秩序和市容环境卫生,根据有关法律、法规的规定,结合本市实际,我委草拟了《孝感市养犬管理办法(暂行)》(以下简称《办法》)。现将《办法》征求意见稿通过互联网及媒体向社会公布,欢迎各社会团体、企事业单位和市民群众积极参与,并请于2019年331日前将意见建议发送至邮箱:2747522615@qq.com,或将意见建议以信函形式邮寄至孝感市城站路202号市城市管理执法委员会执法监察科。

附件:《孝感市养犬管理办法(暂行)(征求意见稿)》

 


                                            孝感市城市管理执法委员会

                  2019年2月28日   

 

详情地址:http://www.xiaogan.gov.cn/myzj/257384.jhtml

填写意见

提示:该限时议题未开始或已结束!