2020年09月21日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资资讯 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资资讯

区电子商务中心举办2020年度电子商务集中培训
发布时间:2020-05-01 信息来源:区商务局 作者:周雄 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


QQ图片20200501094022.png 


QQ图片20200501094037.png 

培训结束全体学员合影留念(摄影 :江边宇)

  4月27-30日,孝南区电子商务中心举办了2020年电子商务进农村进阶“精英班”集中培训。来自区电商中心入驻企业代表、返乡创业青年以及对电子商务感兴趣的电商人士近60人参加了为期四天的培训。

  本次集中培训,由区电子商务中心聘请了资深的互联网线上讲师“咸鱼”授课,“咸鱼”老师结合自己多年的电商运营经验,向全体学员讲授了电商平台的有关知识、农产品电商案例、如何开通淘宝店铺、开店的注意事项及技巧、如何为店铺引流、打造爆款案例,如何营销等。在培训过程中,很多学员纷纷发言,提出自己的问题和困惑,“咸鱼”老师现场答疑解惑,从专业的角度为学员指出解决办法,使全体学员树立了开展电商运营的信心和决心。
  通过此次培训提升了参训人员从事电商的业务素养和积极性,为今后我区电商发展培养了业务骨干,为全面推进电商进农村打下了坚实基础。后期,区电商中心还将继续开展送课下乡活动,助力乡村振兴。 (责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览