2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资资讯 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资资讯

孝南区举行2021年一季度招商引资集中签约活动
发布时间:2021-03-13 09:02 信息来源:区融媒体中心 作者:李文艺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

988A6671.JPG

3月12日,孝南区2021年第一季度招商引资项目集中签约,现场共签约项目17个,总投资额205.1亿元。区领导夏齐勇、盛夏、龚少波、王望姣、滕亚斌、张全民、姚惠萍、张莉、沈小博、李三、陈小华、蔡辉、蔡凤珍、刘俊军、刘永新、洪少清出席活动。

项目签约现场

此次签约项目涉及纸品、食品、新材料、新能源汽车制造、机电、机械制造、文旅、农产品冷链交易等多个领域,对于巩固提升孝南主导产业、完善产业链条、加快培育新动能具有重大推动作用,必将为孝南勇当“主城崛起”主力军,实现开局漂亮、全年精彩提供有力支撑。

区委书记、区长夏齐勇代表孝南区委、区人大、区政府、区政协,向长期以来关心、支持和帮助孝南发展的各界朋友表示衷心的感谢!对本次17个项目的成功签约表示真诚的祝贺!

夏齐勇指出,孝南区始终坚持以招商引资实绩比高下,以项目落地达产论英雄,持续优化营商环境,不断释放磁场效应,把“投资倍增”作为“主城崛起”的强劲引擎,以“人一之我十之、人十之我百之”的精气神,掀起“大抓项目、抓大项目”的热潮。

夏齐勇表示,孝南将始终秉承重商、亲商、敬商的理念,大力弘扬“店小二”精神,坚持“要素跟着项目走、服务围着项目转”,让来孝投资的企业家切身感受到孝南就是投资兴业的宝地、安心创业的福地、成就事业的高地。希望今天签约的企业家,紧抓品质、专注细节,用心缔造一流的项目,将签约项目努力打造成各自行业领域的龙头和标杆。同时,也真诚希望各位企业家,将更多科技含量高、带动能力强、发展前景好的项目布局孝南,介绍更多企业家投资孝南、扎根孝南、深耕孝南。(责任编辑:程俊军)

 

 

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览