2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资资讯 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资资讯

区商务局慰问春节期间留守孝南企业家
发布时间:2021-02-05 02:24 信息来源:区商务局 作者:周雄 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

图片2.png

    2月4-5日,区商务局党组书记、局长何亚元带队到企业开展春节慰问留守孝南企业家及管理人员活动。

   何亚元一行先后赴恒安集团、维达集团、金红叶集团、中顺集团、丽邦集团、亲亲食品、智云股份、美宜家、华中模具城等重点企业对留守负责人和高管进行慰问。每到一处,何亚元一行详细了解2020年企业生产经营情况,对各位企业家在过去一年来特别是在疫情期间为孝南所做出的杰出贡献表示感谢。何亚元一行叮嘱企业家注意节日期间的安全生产工作并做好常态化疫情防控,同时送上孝感特产大礼包和节日的祝福。

    企业家们备受鼓舞,他们一致表示,2021年将继续参与和支持孝南发展,再接再励、携手共进,为孝南经济发展作出更大贡献。(责任编辑:杨叶林


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览