2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资资讯 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资资讯

区领导带队赴福建招商考察
发布时间:2020-08-01 09:16 信息来源:区政办 区商务局 作者:李劼 杨叶林 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

 图片1.png

与恒安集团总裁许连捷等公司高层座谈

 图片2.png

与亲亲集团董事长许清流交流

 图片3.png

参观考察泉州天娇妇幼用品有限公司生产车间

图片4.png 

参观考察爱逸(厦门)食品科技有限公司办公现场

       7月28日至30日,区长夏齐勇带队赴福建开展招商活动,先后拜访了恒安集团和亲亲集团,考察了泉州天娇妇幼用品有限公司和爱逸(厦门)食品科技有限公司。

       在恒安集团总部,夏齐勇一行与恒安集团总裁许连捷、运营副总裁许清池等公司高层会审了孝南恒安卫生用品产业园项目设计方案,许连捷先生高度评价了孝南区营商环境,并表示将于近期安排设计单位赴孝南开展进一步会商探讨,优化提升项目设计方案,力争项目在11月份开工建设。

       在亲亲集团,夏齐勇一行与董事长许清流深入交流了疫情防控常态化下食品企业的发展,并详细介绍了中央支持湖北一揽子政策以及湖北省大力支持企业复工复产相关政策。许清流先生表示将于8月份带领团队到孝南确定米酒生产线标准,确保亲亲食品年内投产。同时,许清流先生表示,将加快亲亲食品产业园项目建设,吸引上下游配套企业入园发展,为孝南食品产业的快速发展奠定基础。

       在天娇公司和爱逸公司,夏齐勇一行参观了车间生产、企业研发和公司办公现场,与2家公司高层进行了深入沟通,并邀请2家公司到孝南现场考察。2家公司均非常满意孝南的区位交通、产业配套和营商环境,表示非常有兴趣在孝南投资兴业,并将于近期委派专业团队到孝南洽谈投资合作事宜。

       区政府办公室、区司法局、区商务局、区市场监督管理局主要负责人参加招商活动。(责任编辑:李戈亮)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览