2020年10月20日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资资讯 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资资讯

投资280.76亿元!孝南区今天集中签约26个项目
发布时间:2020-07-28 10:08 信息来源:区委政研室 区政府研究室 作者: 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20200728100533.jpg

重振开新局,扬帆正当时。7月25日,孝南区隆重举行2020年“招商引资月”项目集中签约活动。

本次签约项目共计26个,总投资280.76亿元。其中,工业项目19个,总投资48.7亿元;农业及文化、旅游项目1个,总投资200亿元;学校项目3个,总投资19.98亿元;一二三产业融合项目1个,总投资10亿元;物流及酒店项目各1个,总投资2.08亿元。


在疫情防控取得重大战略成果,

经济发展呈现稳定转好态势的

重要时刻。

这既是孝南应对大战大考、

加快疫后重振的具体行动。

也是孝南紧盯

项目投资、稳定经济增长

交出的“期中答卷”!

孝南区发改局局长  周迎春

我们将充分发挥职能作用,积极对接中省政策,切实落实各项援企惠企政策,为企业纾困降本减负,让企业最大限度的分享政策红利。

通过减事项、减层级、减材料、减环节、减时限,实现“一网通办”“一事联办”“一窗办结”,让数据多跑路、企业少跑腿。真正为市场松绑、为企业减负。切实做企业家的贴心人,把服务做好做优。


恒大地产集团武汉有限公司副总经理  严敏


孝南区具有优越的区位交通、优美的自然环境以及良好的营商环境。通过多次与孝南区政府对接,我们被区政府锐意进取、积极开拓、敢为人先的精神所感动。

孝感恒大朱湖国家湿地新城项目拟投200亿,计划分四期开发建设,项目建设周期3到5年,项目一期计划今年下半年动工建设。项目建成后将形成集农文旅观光,酒店会议、健康运动、特色美食、生态休闲于一体的大型农文旅产业新城。    

在区委区政府的的大力支持下,我们有信心将项目打造为区域旅游新名片、旅居生活新模式、农旅融合新标杆。我们将不忘初心,立足长远,助力孝南发展!


智云股份有限公司副总经理  周非


智云股份选择在孝南投资,不仅看中了这里优越的投资条件和产业基础,更主要是,看中了这里明显的区位优势、资源优势、良好的投资环境、淳朴的历史文化等因素。

近年来,孝南区政府为推动经济大发展,推行了一系列招商引资的新举措,不断创优投资环境,亲商、安商、重商、富商氛围日益浓厚,从中我看到了区委区政府推进工业经济快速崛起的决心和信心。在孝南的投资让我们感觉很安心,也很舒心。

我们会以本次投资为契机,在孝南落地生根,千方百计把企业培植好、经营好、打点好,在增添就业机会、供给税源方面释放企业的能量,为促进孝南经济发展做积极的贡献。

本次集中签约既是贯彻党的十九届四中全会和省委十一届七次全会精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展的具体实践,也是动员全区上下巩固战疫成果、释放发展动能、奋力夺取“双胜利”的关键之举,更是紧盯项目投资、稳定经济增长的一次成果展示。

当前,正处于战疫成果巩固、发展动能释放期、政策机遇窗口期。孝感市孝南区将始终保持战略定力,在危机中育新机、于变局中开新局,全面抓好“六稳”工作,落实“六保”任务,加快推动孝南疫后重振和高质量发展;始终坚持项目为王,大力弘扬“店小二”精神,打造一流营商环境,全力抓招商、引项目、扩投资,夯实发展底盘;始终秉持互惠互利原则,牢固树立“为投资者着想、促投资者成功”理念,以开放的胸怀、优惠的政策、真诚的服务,推动今天签约的26个项目早开工、早建成、早达效。

孝南区委书记袁华江衷心希望各位企业家从疫情大考中坚定信心、从政策利好中增强信心、从自身优势中焕发信心,以因势而变的果敢、以化危为机的智慧,先人一步、快人一筹,高标准、高效率、高质量推进签约项目建设,努力把失去的市场找回来、造成的损失补回来。(责任编辑:黄桂红)




本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览