2020年10月20日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资资讯 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资资讯

风雨同舟 民企爱心暖哨棚
发布时间:2020-07-23 01:46 信息来源:区市场局 作者:叶逢春 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

7月21日上午,天空下着阵雨,区市场监管局3名防汛突击队员在副局长胡长安的带队下,刚巡完堤返回哨棚,东山头森工产业园武汉圣百年装饰材料有限公司和武汉红杉木业有限公司两家企业业主冒雨前来看望。


图片1_副本_拼图.jpg


当防汛队员接过业主送来的矿泉水、方便面等慰问物资时,倍受鼓舞。胡局长握着企业负责人的手感动地说,我们真切感受到了汛情期间孝南区企业家履行社会责任、奉献社会的真挚情怀,我们一定要守护好大堤,保护好府環河两岸广大人民群众和企业生命财产安全。两位老总也感激地说,平时市场监管部门为我们提供了那么多的管理服务,大灾大难面前,我们前来慰问看望也是应该的。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览