2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

第27届生活用纸国际科技展览会在南京圆满落幕
发布时间:2020-09-27 16:43 信息来源:区商务局 作者:周雄 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

9月26日,为期三天的第27届生活用纸国际科技展览会在南京国际博览中心圆满落幕。本届年会展商数量创历届之最,共有868家行业企业参展,展会三天参观人数近3万人,展出范围涵盖生活用纸、卫生用品、原辅材料、设备器材,覆盖全行业上下游的四大品类展示及演示。展出面积8万㎡,是行业内名副其实的超大规模盛会!

孝南区政府是唯一预订展位参展的政府单位,今年是连续第八年参加“生活用纸年会”。 本次活动,区商务局工作人员共发放投资环境推介宣传册500份,现场拜访企业100多家,收集企业信息180多条,捕捉了重要投资信息13条。

 

图片1.png

展会期间,区委常委、统战部长张莉,副区长陈义华带队赴南京参加此次年会。张莉一行重点参观了生活用纸展区、包装及印刷展区,张莉与山东德润、杭州千芝雅、江苏佰福、重庆理文、四川斑布等企业负责人进行了交流,了解了后疫情时代生活用纸和纸品上下游产业发展动态和趋势。 

微信图片_20200927085559.jpg

 

张莉一行还到孝南区政府展位,详细询问参展情况,嘱咐区商务局工作人员充分把握此次展会机遇,积极开展推介和宣传,把孝南区投资环境和纸品产业现状及发展规划充分展示给参展客商,及时掌握客商投资意愿和投资动向,争取更多的客商到孝南来投资考察,为项目引进奠定基础。(责任编辑:程俊军)

微信图片_20200927090023.jpg

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览