2020年09月21日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资项目 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资项目

投促战“疫”,孝南区开展“云招商”
发布时间:2020-04-21 信息来源:区商务局 作者:周雄 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

云招商.jpg

       4月20日下午15:00时,在孝南区人民政府一楼会议室开展了烟灯山陵园项目“云招商”活动。

       为了有效应对疫情,把失去的时间抢回来,孝南区政府通过网上洽谈、视频互动交流、客商同步在线、在线答疑解惑等方式创新开展招商引资工作。上图为孝南区政府有关领导、意向投资人与广东东莞市沙田镇相关负责人进行视频连线,开展线上会谈。经过半天的线上交流,双方增进了了解与互信,推动了项目进展。

       疫情期间,“面对面”交流转变成“屏对屏”、“线连线”沟通,不仅保持了高效顺畅的机制,更展现了孝南区一如既往的发展氛围和优良的营商环境。(责任编辑:程俊军)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览