2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资项目 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资项目

异地商会添新丁 厦孝来往更密切————厦门市湖北商会孝感工作委员会成立
发布时间:2021-01-05 03:35 信息来源:区工商联 作者:汤玉婷 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

新的一年,喜讯开篇,异地商会再添新成员!1月3日,厦门市湖北商会孝感工作委员会成立,孝感市委统战部、市工商联、市商务局及各县市区领导20余人参加活动。

西河籍企业家叶明伟当选为新一届会长,他表示将带领商会班子办好企业、做强商会,关注家乡发展、助力家乡建设。

孝南区区委常委、统战部部长张莉代表孝南区委、区政府,对商会的成立表示热烈祝贺,向关心支持孝南发展的各级领导和各界人士表示感谢!她从区位优越、文化悠久、产业雄厚、发展良好、开放包容等层面宣传推介了孝南,邀请在厦企业家们回孝考察投资,希望商会发挥桥梁纽带作用,加深厦孝交往、促进企业合作。(责任编辑:李敏)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览