2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资项目 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资项目

又一新业态——新零售业的龙头企业入驻孝南区
发布时间:2020-10-15 01:07 信息来源:东山头 作者:郑莉 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

IMG_7400.JPG

10月12日,东山头工业园内,随着轰隆震耳打桩基落下的声音,1236根桩基完成,标志着美宜佳(湖北)产业园项目正式进入主体施工的新阶段。

美宜佳创立于1997年,是东莞市糖酒集团公司控股的连锁商业流通企业,是广东省零售巨鳄、中国规模最大的新零售业的龙头企业。至2020年8月,美宜佳全国连锁店数超过20000家,该项目围绕“社区便利生活中心”的市场定位,推行线上线下的经营模式,从数千种商品,到30多项便民服务,已形成了一个以便利店为主业,多业态延伸发展的生态产业链。美宜佳(湖北)产业园项目是美宜佳在华中的商贸总部、物流总部、采销中心、城市配送中心、以及全区域的数据中心。未来产业园的建成,势必更好地整合周边生产型企业产品资源,提供全国性产品销售渠道,为湖北美宜佳及周边地区提供完善、丰富的产业配套,为华中地区人民带来舒适的便利生活,也将会为孝感带来更多的经济和社会贡献。

当前,我区正处于疫情防控形势持续向好,经济社会秩序恢复和重振的关键时期。此刻,美宜佳(湖北)产业园项目正式进入主体施工的新阶段,用实际行动为我区经济恢复提供了动力,为企业投资提振了信心。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览