2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

投资项目 当前位置: 首页 > 区情 > 投资孝南 > 投资项目

兆峰纸品正式落户书院科技产业园
发布时间:2020-06-16 06:02 信息来源: 作者:付榕 安思敏 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

image.png

    为了不断推进书院产业发展,持续推动疫后经济复苏,经过5个月的不断沟通洽谈,6月12日上午,深圳兆峰纸品有限公司主要负责人一行来孝。在街道党工委书记周文波、办事处主任朱洪刚、街道党工委委员、副主任石小强和区商务局副局长程俊军等一行人的陪同下,实地走访书院街道产业园。随后,双方按照平等互利,共同发展的原则,签订了招商合约,兆峰纸品有限公司正式落户孝南区书院街产业园。

    深圳兆峰纸品有限公司是一家纸包装的生产销售企业,总投资10000余万元,预计于今年8月投产,达产后年产值7000万元,年税收逾150万元,可带动130余人就业。

    据了解,书院街道为了深入促进产业发展,围绕我区主导产业,认真谋划项目招商,积极跟进意向企业,做好服务对接,扎实推进意向企业落户。为企业发展营造良好的发展环境。同时,积极做好落户企业的政策帮扶,为深入推进孝南经济发展,提供坚实力量。(责任编辑:冯欢)









本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览