2020年08月07日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

纾难解困在一线 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 纾难解困在一线

区工商联为企业把脉问诊出实招
发布时间:2020-07-12 00:39 信息来源:西河镇 作者:刘霞飞 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

1.jpg

    7月9日上午,区委统战部副部长、区工商联党组书记晏国清一行来到西河镇,实地调研湖北良一药业公司,了解企业生产、经营、销售等情况,帮助企业纾困解难。

    “疫情对公司影响很大,很多外地的订单都没有了,销售额只有往年的四成,而且市场上的产品差距不大,很多企业都在做促销,我们现在最缺的就是销售平台”良一药业负责人周春林说。针对企业存在宣传难,销售难的问题,晏国清一行现场办公,当即建议企业参加孝感电视台直播带货,拓宽销售渠道,提升产品知名度,并当场与媒体平台沟通联系。另外,针对产品同质化现象,晏国清建议企业出资购买3种中药处方,主推饮品疗效,以产品创新,技术升级,不断提升企业核心竞争力,扩大利润空间。

    良一药业负责人周春林说到:“你们来的真是时候,可解了我的燃眉之急,有区里的关心和支持,我们有信心走出困境,我们也要学会转换思路,在产品创新上花更多心思”。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览