2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

扫黑除恶 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 扫黑除恶

孝南区召开扫黑除恶专项斗争重点案件回访评查专题座谈会
发布时间:2020-12-31 14:29 信息来源:孝南融媒 作者: 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:
近日

孝南区扫黑办召开
扫黑除恶专项斗争重点案件回访评查
专题座谈会

640.webp (1).jpg


区扫黑办邀请了部分区“两代表一委员”和基层干部、群众代表专题座谈会。会上,区扫黑办向参会代表介绍了我区扫黑除恶专项斗争开展以来取得的整体战果和5起涉黑涉恶重点案件的办理情况,听取了与会代表对扫黑除恶专项斗争工作的意见和建议。

与会代表对一批重点涉黑涉恶案件的成功办理和孝南区扫黑除恶专项斗争取得的战果给予充分肯定。


认为党委政府对扫黑除恶专项斗争的态度坚决、措施有力、成效明显。



认为相关案件的依法办理,铲除了黑恶势力,查处了涉黑涉恶腐败和“保护伞”人员,提升了人民群众对扫黑除恶专项斗争取得胜利的信心。



切身感受到了社会治安的显著改善、政治生态的明显净化、市场秩序的显著好转和群众安全的显著提升。

640 (1).webp.jpg

群众意见建议:

扫黑除恶要坚持打早打小

要保持对黑恶犯罪的高度敏感和严打态势,对黑恶苗头问题坚持打早打小、露头就打,绝不让其坐大成势。


扫黑除恶要建立长效机制

党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策英明,坚决拥护,希望建立扫黑除恶长效机制,对涉黑涉恶犯罪保持常态化高压态势,净化社会环境,保障人民群众安居乐业。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览