2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

坚决打赢三大攻坚战 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 坚决打赢三大攻坚战

一堂生动的党课让英雄精神薪火相传
发布时间:2019-07-02 信息来源:三汊镇 作者:孙珊 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

8b8242ca5263b69cfd3cbdf434955ad.jpg


  6月28日,三汊镇机关党支部开展“致敬老英雄,建功新时代”支部主题党日活动,“线上”+“线下”两位老英雄用质朴的言语为党员干部上了一堂生动的党课。

      活动中,全体党员干部集中学习了习近平总书记关于张富清同志先进事迹的重要指示精神,观看了张富清同志的先进事迹报道视频资料。 随后,邀请了三汊镇老退伍军人毛继芳同志为大家讲述峥嵘岁月的奋斗史。年近九旬的毛继芳是历经抗美援朝战争的老兵,曾在部队英勇奋斗了六年的他退伍后便扎根三汊,继续在这片土地上奉献自己的光和热。党课上,他从“学”、“吃”、“住”、“穿”、“睡”五个朴实的字着眼,忆往事、说干劲。说起当下“三大攻坚战”,毛继芳说:“这也是一场硬仗,还需要各位同志不怕吃苦,硬拼到底。”

      听完张富清的英雄事迹和毛继芳的现场讲述,现场党员干部无不动容,纷纷表示要以老英雄为榜样,继续保持和发扬党的优良传统,始终“不忘初心,牢记使命”,为三汊经济社会发展奉献力量。(责任编辑:杨  帆)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览