2020年11月28日    星期六
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

扶贫脱贫 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 扶贫脱贫

孝南区宗教界助力精准扶贫
发布时间:2020-10-31 01:39 信息来源:区民宗局 作者:王静 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

20201029143235_54522.jpg

10月28日,为助力脱贫攻坚,孝南区政协委员、光明寺住持普友师傅及孝感“积善之家”志愿者协会,在区民宗局带领下,到孝南区陡岗镇建档立卡贫困村孙桥村慰问贫困户。

活动对孙桥村因伤、因大病、因残等9户贫困户进行走访,为他们送上了食用油、大米等生活物资以及慰问金。

孝南区引导宗教界与社会主义社会相适应,坚持把扶贫济困作为宗教界修行精进的重要载体,积极发动宗教界弘扬孝善文化积极作用,近年来先后为全区精准扶贫、抗洪救灾、助力抗疫等活动中捐款捐物200余万元。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览