2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

党建引领加强基层社会治理 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 党建引领加强基层社会治理

区政数局团支部积极参加“社区治理、 孝小青助力”志愿服务活动
发布时间:2021-03-27 07:40 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者:熊卓成 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

       为积极投身基层社会治理工作,3月25日,区政数局团支部组织党团青年参与了“社区治理、孝小青助力” 联城社区志愿服务活动。
       活动中,大家充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良传统,三两分组,团结协作,有的负责扫除社区死角;有的负责打扫院区道路、花圃里的杂草和垃圾;有的负责清理停车场的杂物等,在党团青年志愿者的共同努力下,环境得到了极大改善,更收获了周边居民的一致点赞。

       据悉,区政数局是联城社区的辖区单位,也是党建联建的成员单位,拟通过“党员报到”、“孝小青助力”等一系列的志愿活动,发挥引领示范的作用,带动辖区居民参与到环境保护工作中来,让居民在党建引领下构建和谐优美的社区。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览