2021年02月25日    星期四
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

党建引领加强基层社会治理 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 党建引领加强基层社会治理

基层共治“双报到”下沉社区送温暖
发布时间:2021-02-03 03:01 信息来源:孝感住房公积金中心孝南办事处 作者:宋燕岚 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

社区慰问.png

元月29日下午,孝感住房公积金中心孝南办事处党组到属地新华街联城社区开展节前慰问活动。

孝南办事处领导夏炼志和袁进堂在社区工作人员陪同下,挨家挨户走访慰问老人家庭,仔细询问他们的生活情况、身体状况和春节物资准备情况,并送去大米、食用油等慰问物资和节前的美好祝愿。

这次慰问活动处在疫情防控的关键节点,慰问对象覆盖该社区60岁以上所有老人共计215人,其中80岁以上28人,70岁以上67人,60岁以上120人。“疫情无情人有情”,社区文才运等多位老人深受感动,倍感温暖,一再表示感谢党、感谢政府。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览