2021年01月19日    星期二
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

党建引领加强基层社会治理 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 党建引领加强基层社会治理

业委会当管家 小区旧貌换新颜
发布时间:2020-12-29 09:53 信息来源:车站街道 作者:范纯 陈亚军 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

铁军花苑小区位于孝感城区城站路与和平街交汇处,自“双创”工作开展以来,下沉党员多方协调,帮助铁军小区成立了业委会。有了业委会管家,如今小区大变样:管理有序,环境整洁,道路通畅,车辆整齐摆放。

据悉,铁军花苑小区以前属于无人管理小区,小区内杂物乱堆,车辆乱停,飞线充电现象屡见不鲜。

成立业委会后,业委会成员齐上阵,将小区堆放杂物的停车场清理干净并进行消毒消杀,还安装了充电桩。近日,业委会对小区内的杂物进行了清理,规划增设停车位。除此之外,小区还安装了门禁。

看到小区卫生环境变整洁了,基础设施也齐全了,小区住户们住着也更舒心了。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览