2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

党建引领加强基层社会治理 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 党建引领加强基层社会治理

中山社区下沉党员开展清洁家园志愿活动
发布时间:2020-12-29 09:51 信息来源:区医疗保障局 作者:路盛隆 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_202012280848518.jpg

一网格12.26.jpg

12月26日,为进一步发挥下沉党员模范带头作用,由区医疗保障局、区妇女联合会、区农业技术推广中心下沉党员干部组成的六个网格党支部,联合“双报到”党员在中山社区开展清洁家园志愿服务活动。

下沉党员干部在网格支部书记和社区工作人员的引导下,带着铁锹、扫帚等工具展开行动,大家不怕脏、不怕累,将社区区域内的生活垃圾、卫生死角进行全面清扫。经过清扫,辖区内脏乱的环境得到了明显改善。

下一步,中山社区党委将进一步通过网格支部推动、党员促动的工作模式,推进社区卫生治理工作常态化;号召下沉党员积极发挥先锋模范作用,参与到社区人居环境整治中来,充分发挥基层党组织和党员干部在人居环境治理中的模范带头作用,带动广大群众积极投身于人居环境整治中,助推人居环境整治出实效。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览