2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

党建引领加强基层社会治理 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 党建引领加强基层社会治理

黎明社区下沉党员慰问困难户,结对帮扶献爱心
发布时间:2020-12-08 01:55 信息来源:车站街道 作者:陈虎 涂慧敏 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为进一步加强居住地社区报到党员日常管理,12月4日,车站街黎明社区下沉党员干部以法制宣传日为契机,联合“孝小青”志愿服务团队开展企业家进社区、下沉党员结对帮扶活动,走访慰问社区困难家庭。

当天上午,黎明社区有5位爱心企业家对社区5户困难家庭进行了结对慰问,并送上慰问金。企业家们详细询问了他们的身体健康状况,实际困难及所需所求,并鼓励他们一定要保重身体,保持乐观积极的生活态度;还叮嘱他们有什么困难要及时向社区反映,大家共同想办法来解决。

此次下沉党员结对帮扶慰问活动,强化了爱心企业家们以党员先锋模范带头作用为契机,为民解困,拉近了下沉党员与社区居民之间的距离,让他们真切感受到党组织的关怀与温暖。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览