2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

党建引领加强基层社会治理 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 党建引领加强基层社会治理

党的十九届五中全会精神进基层暨文艺志愿者送欢乐进社区文艺汇演
发布时间:2020-12-09 19:51 信息来源:区融媒体中心 作者:杨帆 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

 演出现场.png

演出现场

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,繁荣和发展文化事业,促进满足人民文化需求和增长人民精神力量相统一,12月4日,孝南区“党的十九届五中全会精神进基层暨文艺志愿者送欢乐进社区文艺汇演”来到孝感市大润发超市广场,为闻讯而来的200多名群众献上了一场精彩纷呈的文艺盛宴,演出现场气氛热烈,为寒冷的夜晚增添了温暖。

上.png

本场演出也正式拉开了“孝南区宣传贯彻党的十九届五中全会精神系列活动”的序幕。

大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》.png

大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》

 川剧绝活《变脸》.png

川剧绝活《变脸》

男生独唱《月亮可以代表我的心》.png

男生独唱《月亮可以代表我的心》

舞蹈《欢乐的跳吧》.png

舞蹈《欢乐的跳吧》

表演唱《逛新城》.png

表演唱《逛新城》

器乐合奏《黄土情》.png

器乐合奏《黄土情》

演出在群体舞蹈《乘风破浪》中拉开帷幕。大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》由城东社区下沉党员文艺志愿服务队演出,歌曲唱出了对祖国深深的祝福与热爱,动听的歌声传递着浓浓的爱国情怀。随后,《五星红旗飘起来》《黄土情》《川剧变脸》《逛新城》《我和我的祖国》等11个歌曲、舞蹈、小品、乐器演奏类节目轮番登场,给现场观众来一场视听盛宴。

 下.png

此次文艺汇演把党的十九届五中全会精神以群众喜闻乐见的形式送到了他们身边,传递了党的声音、传播了全会精神,把高质量的精神文化产品送到群众中去,让广大人民群众共享文化发展成果,丰富了大家的精神文化生活,把宣传贯彻全会精神落到了实处,受到了现场观众的一致好评。(责任编辑:徐琛)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览