2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

党建引领加强基层社会治理 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 党建引领加强基层社会治理

下沉党员助力修通下水管道
发布时间:2020-11-27 00:10 信息来源:车站街道 作者:范纯 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

f72342ac8778f6db51df448c4725602.jpg

        11月25日上午,小雨淅沥,天气寒冷,车站街民主社区内民主一、三巷内却是一片热火朝天的景象,市政公司一辆黄色抢修车停在巷内,工人们正忙着疏通沿街的下水道。

        据悉,前期,民主社区下沉党员日常走访巡查得知,民主一、三巷是2003年建成的,沿街共145户居民。居民反映下水道阻塞,雨天总是积水很深,居民出行很不方便。下沉党员将情况反映到社区后,社区第一时间联系市政公司对下水道进行疏通。

        此次下水道疏通是这条巷道建成17年以来第一次疏通,工程量很大,工期大概需要三天。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览