2020年10月25日    星期日
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

党建引领加强基层社会治理 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 党建引领加强基层社会治理

孝南区烟草局下沉党员协助社区开展人口普查工作
发布时间:2020-09-24 01:36 信息来源:区烟草局 作者:李金洺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

initpintu_副本(1).jpg

自党员干部下沉社区工作开展以来,孝南区烟草局组织党员干部积极参与社区活动,为群众服务工作贡献力量。近日,区烟草局下沉社区党员干部主动认领所在社区自建小区“三长”(小区长、楼栋长、单元长),积极协助社区开展第七次人口普查工作。

为确保普查工作高效、精准,孝南区烟草局邀请桂桥社区相关人员为小区“三长”党员干部进行现场培训,详细讲解表格的填写要求、注意事项以及入户沟通技巧,并从实际出发,回答大家提出的疑难问题。入户期间,区烟草局下沉党员干部实行两两自由组队,相互配合,不漏一户开展所在自建小区人口普查工作。

该局表示,下沉党员干部协助社区开展人口普查入户工作是参与网格化治理的有效途径,是以党建为引领,充分发挥党员带头示范作用的有效举措,并要求“三长”党员干部要加强责任传导,严格落实要求,全面完成好此次人口普查工作(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览