2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

党建引领加强基层社会治理 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 党建引领加强基层社会治理

社区吹哨 党员报到——锦绣社区便民服务“超市”活动启动
发布时间:2020-09-21 08:36 信息来源:孝感日报 作者:蒋润涛 孙凯 武垲翔 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为充分发挥下沉党员的先锋模范作用,实实在在为社区居民做好事、办实事,9月19日,孝南区书院街道锦绣社区100余名下沉党员干部会同“积善之家”志愿者协会在社区开展便民服务“超市”(第一期)活动。活动现场,下沉党员干部和志愿者为社区居民提供了爱心理发、磨刀服务、口腔保健、眼科检查、政策咨询(低保救助、军人退役事务、残疾人帮扶和医护咨询)等丰富多样的志愿服务,发放各项宣传资料100余份。下一步,社区便民服务超市活动将定期开展,推动报到党员更加熟悉社区情况,更好参与社区治理,快速融入社区发展,为构建和谐社区奠定良好的基础。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览