2020年10月28日    星期三
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

参军报国 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 参军报国

孝南区人武部开展“五个一”活动 为廉洁征兵保驾护航
发布时间:2020-09-18 16:21 信息来源:区人武部 作者:胡云 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

为扎实做好2020年度的廉洁征兵工作,孝南区人武部认真开展“五个一”活动,打好阳光征兵组合拳。上好一堂廉政党课,利用典型事例,为干部职工念好“紧箍咒”,以机关的良好形象带动基层;召开一次廉洁征兵监督员会议,学习政策制度规定,讲清工作职责,促进监督员认真履职;发放一张廉洁征兵监督卡,制作廉洁征兵“十不准”卡片,确保征兵工作人员人人都清楚纪律规定;签订一张责任书,层层传导压力,落实主体责任; 填写一张廉洁征兵问题排查表,结合政治考核和走访调查等环节,征求广大应征青年和家长反馈意见。系列活动的开展,在广大应征青年中取得了良好反响。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览