2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

参军报国 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 参军报国

“七个一"活动让党风廉政建设宣教月热起来
发布时间:2020-07-31 03:48 信息来源: 作者:郭楚云 丁中秋 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

“经手扶贫资金千千万万,我们扶贫干部千万千万不能贪占一分一厘;党纪法规上千条,我们扶贫干部坚守红线底线是第一条。要带头整治形式主义、官僚主义,确保精准脱贫,严禁数字脱贫。"

7月28日,孝南区扶贫办邀请区纪委监委组宣部部长李森林宣讲《作风建设关乎你我,“八项规定”改变中国》。李森林理论联系实际,讲得生动具体。干部们聚精会神,做好笔记

“在决战决脱胜脱贫攻坚关键时刻,李森林部长以案说纪、说法,给我们注了清醒剂,我们一定要带头遵纪守廉。″

区扶贫办负责人说:廉政培训讲课紧密结合脱贫攻坚工作中的形式主义、官僚主义进行针对性剖析,具有很强的警示性;培训讲课明确告诉我们工作中哪些可以为、哪些不可以为,指导我们明明白白干事,具有很强的规范性;培训讲课警醒每个党员严守党纪党规,做政治上的明白人,具有很强的教育性。

区扶贫办计划开展″七个一"活动,掀起宣教活动热潮。一是开展一次党纪党规学习培训活动。二是开展一次党组书记带头讲党课活动。三是开展一次观看警示教育片活动。四是开展一次心得体会交流活动。五是开展一次″廉洁好家风"宣教活动,参加全区″廉洁家风家训″征集活动。六是开展一次党纪党规知识测试活动。七是开展一次党员干部进社区倡廉风活动。通过组织党员干部讲、看、听、写、谈、干,让党纪铭在心、践于行,廉风常吹,警钟常鸣,全力夺取脱贫攻坚和党风廉政建设双胜利。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览