2020年09月18日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

参军报国 当前位置: 首页 > 专题 > 2020 > 参军报国

孝南区烟草专卖局开展“八一”座谈 加强国防教育
发布时间:2020-08-03 00:32 信息来源:区烟草局 作者:李金洺 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


e8c5c14c-ed97-4662-96e5-5165e5d52912.jpg

为庆祝中国人民解放军建军93周年, 在“八一”前夕,孝南区烟草专卖局召开退役军人“庆八一”座谈会,加强国防教育,营造爱国拥军氛围。区烟草局全体退役军人齐聚一堂,共忆峥嵘岁月。

座谈会在《战友之歌》的嘹亮歌声中拉开序幕。退役军人代表发言,回忆军旅生涯,畅谈未来发展。全体退役军人围绕当兵的时间、兵种、服役的年限和感想畅谈了各自的经历、收获和感受,纷纷表示要继续发扬部队优良传统,勤奋学习思考,精心钻研业务,严格要求自己,以实际行动回报党和政府以及烟草行业对退役军人的关心和厚爱。

区烟草局主要负责人、退役军人付春生做总结讲话,代表该局向各位退役军人致以节日的问候,对大家在发展改革工作中付出的辛勤劳动和在疫情防控、复工复产、防汛救灾等工作中的担当作为表示诚挚的感谢。并表示,希望参会的全体退役军人继续发扬我军的光荣传统和优良作风,退役不退志、退役不褪色,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强政治理论和业务学习,守初心,担使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极主动作为,履职尽责,用心用情做好本职工作,不断为孝南烟草的高质量发展和地方经济发展贡献力量。(责任编辑:陈畅)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览