2020年07月06日    星期一
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

版权声明 当前位置: 首页> 版权声明

版权声明
字体大小:【 视力保护色:

孝南区政府门户网站(www.xiaonan.gov.cn)所刊载的内容由孝南区人民政府,各乡镇人民政府,各街道和朱湖、东山头、开发区办事处(管委会),区政府各部门提供,刊载的所有内容,包括文字报道、图片、视频、图表、标识、版面设计、专题目录与名称、内容分类标准等所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、专利权及其它财产所有权法律的保护,为孝南区政府门户网站所有。

未经本站同意,任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的原创内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。  

使用孝南区政府门户网站上的所有内容,需征得孝南区电子政务管理办公室的书面授权,注明作者及文章出处“孝南区政府门户网站”。未经孝南区政府门户网站的书面授权,任何人不得转载、复制、改动、播送、展示,否则以侵权论,依法追究法律责任。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览