2020年07月03日    星期五
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

常规三举措,长敲党员干部耳边警钟
发布时间:2020-06-30 02:20 信息来源:区农业技术推广中心 作者:周柳 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

孝南区农技中心时刻警记廉洁规定精神,严守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定,开展常规三举措,长敲党员干部耳边警钟。

1111_meitu_1.jpg

一是开展纪检文件学习。重点重温学习中央八项规定、传达区纪委《2020年上半年开展“四风”问题专项监督检查的通知》及纪委相关文件精神。从思想源头上牢牢抓住党员干部对廉政纪律的敬畏意识,强化八项规定精神牢记于心、谨记于行。

22222_meitu_2.jpg

二是开展半年工作检查。以半年纪检工作自查为契机,中心分管纪检领导、财务股长对各推广站开展“四风”专项监督例行检查。重点从源头抓起,从财务账面抓起。针对违规公款吃喝、违规发放津补贴或福利、违规使用公车等违反中央八项规定精神的“四风”方面进行自查自纠,中心上下整体情况良好。

33333廉洁提醒.jpg

三是开展特殊时节、重点岗位风险防控。近期结合五一、端午节等重点节日为防控重点,在中心微信群内开展警示提醒,防范节日病反弹,确保风清气正、廉洁过节;开展中心中层岗位党员干部风险防控自查,自查重点岗位中存在的风险点,并拟定相关举措进行预前防控。(责任编辑:徐琛)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览