2020年07月09日    星期四
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

爱心企业情系贫困村 关爱“三留守”人员
发布时间:2020-06-29 05:44 信息来源:区城管执法局 作者:夏永春 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

1举办“三留守”茶话会.jpg

举办“三留守”人员茶话会

6月24日,湖北蓝天园林景观工程有限公司总经理、社会爱心人士彭建明率公司团队来到白莲村委会,组织开展了关爱“三留守”人员茶话会。孝南区城管执法局驻陡岗镇白莲扶贫工作队、陡岗镇民政办、白莲村“两委”相关负责人参加。

大家在一起促膝谈心,畅聊生活,现场气氛轻松详和,同留守老人、留守妇女、留守儿童聚集一堂,陪同他们度过了一个愉快的端午节。彭建明一行还带来粽子、食用油等慰问物资,让留守老人、妇女、儿童们非常感动。

2爱心团队与“三留守”人员合影留念.jpg

爱心团队与“三留守”人员合影留念

湖北蓝天园林景观工程团队热爱社会公益活动,常思回馈社会为己任,多次捐款、捐物支援贫困村建设,关爱“三留守”人员,发扬中华民族尊老爱幼的传统美德,弘扬社会正能量,大家纷纷为爱心团队“心中有大爱,发展存感恩”的济世情怀点赞。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览