2020年07月09日    星期四
老版网站链接 RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

传递正能量 守护大爱—益宏集团向区疾控中心捐赠爱心小礼品
发布时间:2020-06-29 01:04 信息来源:区卫生健康局 作者:郭咏华 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:

近日,孝南区疾控中心收到益宏集团捐赠的爱心小礼品共计120份。

小礼品中包含一盒云南红河红米和一只移动U盘。最为珍贵的是,U盘里存储了一份在疫情阻击战中孝南区卫健系统冲锋在前的公益宣传片,记录了疾控人在大疫面前勇于担当的珍贵记忆。令人感动的是,礼品中还附有一份益宏集团董事长刘宏先生签名的“致孝感疫英雄们的一封信”。

益宏集团是一个以传递正能量、守护大爱、以社会责任为己任的爱心企业。此次公益捐赠,是该集团“感恩孝感医护工作者·2020战疫必胜·益宏公益”活动的一部分。通过展读刘先生的感谢信,观看抗疫公益片,大家一致认为这次益宏集团赠送的礼物不仅用心、暖心,更是代表着大众和社会对疾控工作的肯定。大家感受到责任感和荣誉感,将以更积极的心态、更饱满的信心继续奋斗,争取抗击疫情的全面胜利早日到来。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览