2021年04月12日    星期一
RSS订阅 无障碍阅读 智能问答

部门动态 当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态

孝感口腔医院开展“清明祭英烈”活动
发布时间:2021-04-08 03:15 信息来源:孝南区卫生健康局 作者:吴冕 访问量:0 字体大小:【 视力保护色:


4月6日下午,孝感口腔医院组织院领导班子、党员、预备党员、入党积极分子及党外中层干部前往孝感烈士陵园祭拜英烈。

春风缕缕,诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,两名院领导班子成员缓缓走向纪念碑,将花篮摆放在纪念碑前,满怀无比崇高的敬意向英勇献身的革命烈士默哀并行鞠躬礼。鲜花尽情绽放,松柏淡淡芬芳,寄托着大家对革命烈士的深切缅怀和崇高敬意。全体党员举起右拳,重温了入党誓词,接受精神洗礼,牢记初心使命。随后,全体人员为革命烈士敬献鲜花,依次绕行瞻仰烈士纪念碑。

为大力宣传革命先烈的先进事迹,弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命,孝感口腔医院将“清明祭英烈”活动作为党史学习教育的一项重要内容,旨在教育引导全体党员干部继承革命的优良传统和革命先烈伟大的奉献精神,认真做好本职工作,为实现医院高质量发展而努力奋斗。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到:

手机扫码浏览